Avis Clients Chine
Circuit en Chine

La Chine, pays à la fois futuriste et antique, est une destination pleine de contrastes qui vous laissera sous le charme tout au long de votre voyage. La Chine se n’est pas que des mégalopoles sulfureuses, c’est avant tout la plus ancienne civilisation et un passé prestigieux. En suivant un itinéraire sélectif vous pourrez découvrir les incontournables de la Chine : des grandes villes aux vertigineux grattes ciel à la Grande Muraille tout en passant à travers des villages historiques en vous réveillant au chant du coq pour rejoindre des pèlerins t

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller spécialiste Chine - Emilie
Emilie
Votre spécialiste Chine
Du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (65 avis)
La Chine Authentique
Par Laurence K.
Notes clients 10 avis
Un circuit très complet avec de très bons guides. Nous avons fait de nombreuses découvertes, grâce à des ...
Chine Profonde du Guizhou
Par Benjamin M.
Notes clients 10 avis
Un circuit au top ! Et une super organisation. Emeric à très bien géré toute la préparation de notre voyage, ...
Best of China
Par Paul Henri P.
Notes clients 10 avis
Mieux qu’on aurait pu l’imaginer ! Les guides tous francophones sont un véritable plus dans ce voyage. Ils ont toujours ...


 

Avis clients

 


La Chine Authentique
Le 14 Septembre 2018  

Ce voyage en Chine était juste fantastique avec une vraie immersion dans la culture chinoise. Nous avons été ravis des services proposés par notre conseillière spécialiste de la Chine Emilie, qui a tout planifié du début à la fin. L'itinéraire était très intéressant car elle nous offrait des visites enrichissantes ainsi que du temps libre pour profiter de notre voyage. Nous avons eu plusieurs guides durant le séjour selon les villes qui étaient très sympathiques et ponctuels. Nous avons particulièrement aimé la gastronomie chinoise comme les raviolis à Xi'an. Notre meilleur souvenir de voyage en Chine était la promenade à vélo le long des rizières. Nous recommandons vivement CFA Voyages à tous nos amis car notre voyage était très bien organisé. . 

 
BEST OF CHINA
Le 30 Août 2018  

Nous revenons de notre voyage en Chine. Les sites étaient splendides. Le séjour très complet et les paysages époustouflants. Notre guide et notre chauffeur étaient très serviables et professionnels. Le seul petit bémol a été les visites à Xian car il y avait beaucoup de touristes, nous aurions aimé partir plus tôt afin d’éviter cela et profiter pleinement. Nous remercions toute l’équipe de CFA Voyages et plus particulièrement notre conseillère spécialiste Emilie.

 
Splendeurs de Guilin
Le 13 Août 2018  

Nous avons passé un très agréable séjour en Chine. Les guides étaient très accueillants, disponibles et à l’écoute. Concernant les hôtels en Chine, les services s’amélioraient d’hôtel en hôtel. Les plats des restaurants du Sichuan étaient exquis. Notre meilleur souvenir est la promenade en barque sur le fleuve pour a découverte des pains de sucre de Guilin, malheureusement cette activité était trop courte. Nous n’avons pas l’intention de repartir en Asie dans l’immédiat mais nous repartirons avec CFA Voyages si c’est le cas ! 

 
BEST OF CHINA
Le 18 Juin 2018  

Nous avons de très nombreux beaux souvenirs de ce voyage en Chine. Beaucoup d'impressions fortes. Nous avons apprécié certains moments d'échanges informels avec les guides : à la terrasse d'un café à Beijing, ou au bord du Bund, par exemple. Nous avons eu cinq guides successifs. Tous étaient très compétents et agréables, avec un bon niveau de langue, et connaissant bien les sujets. Ils ont toujours très ponctuels. Nous avons rajouté trois nuits au programme de base ce qui nous a permis un déroulé plus tranquille du voyage. Nous avons mangé dans les restaurants souvent suggérés, à notre demande, par les guides. Beaucoup de plats étaient délicieux. Le fait d’avoir 3 nuits en plus a permis un rythme de voyage moins soutenu. Un seul point vraiment négatif, le petit déjeuner à l’hôtel de Shanghai était très moyen mais qui n’a en rien entaché ce merveilleux circuit en Chine.

 
BEST OF CHINA
Le 12 Juin 2018  

Notre voyage en Chine c’est très bien passé avec un petit bémol pour Shanghai que nous avons moins apprécié. Les différents guides que nous avons eu étaient globalement biens. Les hôtels étaient très bien sauf celui de Pékin que nous n’avons pas apprécié. Le Sichuan est la région que nous avons préféré du voyage. Pour ce qui est de la nourriture chinoise, nous avons adoré la fondue Dating, la fondue Sichuanaise et bien sur le fameux canard laqué.

 
INCROYABLE CHINE
Le 26 Mai 2018  

Nous sommes donc revenus enchantés de notre voyage en Chine, du programme et de l'organisation.  A Pékin l'hôtel était parfait.  Pour le reste du voyage: X'Ian, Suhzou, Tongli, Shangai et Wuzhen, tout a été parfait: hôtels, visites… Les guides ont respectés le  temps accordé aux visites, ils avaient des explications claires et étaient à l’écoute et dévoués. Certaines visites auraient méritée d’être approfondies Pékin, même si la guide nous a conseillé d’excellents restaurants. Pour les coups de cœur, niveau culinaire nous avons adoré le canard laqué et les raviolis chinois, et pour ce qui est des sites, la grande muraille de Chine et l’armée de terre cuite de Xian nous ont émerveillés.

 
CHINE EXPRESS
Le 22 Mai 2018  

Très beau voyage en Chine. La guide était excellente tant sur le niveau de langue que sur ses connaissances. Nous avons beaucoup apprécié la cuisine locale chinoise. Notre coup de cœur reste la grande muraille de Chine, un site vraiment exceptionnel !

 
LA CHINE AUTHENTIQUE
Le 15 Mai 2018  

Merveilleux voyage en Chine, où nous avons passé de super vacances. Le programme était bien prévu avec les différentes étapes. Le choix des étapes était très bon. Les guides locaux francophones nous ont proposé des changements de timing sur les visites. Par exemple, le premier jour où nous sommes arrivés tôt le matin, nous sommes d'abord allés à la place Tien An Men à 6 H, puis le temple du Ciel à 8 H et le temple des Lamas et pris le repas au canard laqué pour midi au lieu du soir. Nous avons pu ainsi être à l'hôtel à 14 H, pouvoir dormir et nous reposer l'après-midi. Le jour 6 nous sommes partis très tard de Xian, pour arriver à 22 H 30 à Yangshuo. Nous proposons de séjourner à Guillin au lieu de Yangshuo. Ceci permettrait de faire les excursions prévues. Les guides et les chauffeurs étaient ponctuels, les guides parlaient très bien français et connaissaient parfaitement l’histoire, la géographie, les détails de la visite. Ils ont su modifier le programme, pour s’adapter aux contraintes. Nos coups de cœurs ont été la balade en radeau sur la rivière Li et à Shanghai, la vue depuis la Tour Jin Mao (Hors programme). Nous avons apprécié les petits-déjeuners chinois et la cuisine chinoise en générale, mais pas épicée. Par exemple, le poisson à la bière, le canard laqué, les raviolis, les soupes complètes aux nouilles ou au pain, poulet aux marrons, choux chinois aux crevettes... Nous avons eu quelques soucis avec les vols intérieurs mais nous sommes très contents de notre voyage en Chine et recommandons fortement CFA Voyages.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2018 | CFA Voyages en Chine
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris