Avis Clients Chine
Circuit en Chine

La Chine, pays à la fois futuriste et antique, est une destination pleine de contrastes qui vous laissera sous le charme tout au long de votre voyage. La Chine se n’est pas que des mégalopoles sulfureuses, c’est avant tout la plus ancienne civilisation et un passé prestigieux. En suivant un itinéraire sélectif vous pourrez découvrir les incontournables de la Chine : des grandes villes aux vertigineux grattes ciel à la Grande Muraille tout en passant à travers des villages historiques en vous réveillant au chant du coq pour rejoindre des pèlerins t

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller spécialiste Chine - Emilie
Emilie
Votre spécialiste Chine
Du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (68 avis)
La Chine Authentique
Par Laurence K.
Notes clients 10 avis
Un circuit très complet avec de très bons guides. Nous avons fait de nombreuses découvertes, grâce à des ...
Chine Profonde du Guizhou
Par Benjamin M.
Notes clients 10 avis
Un circuit au top ! Et une super organisation. Emeric à très bien géré toute la préparation de notre voyage, ...
Best of China
Par Paul Henri P.
Notes clients 10 avis
Mieux qu’on aurait pu l’imaginer ! Les guides tous francophones sont un véritable plus dans ce voyage. Ils ont toujours ...


 

Avis clients

 


CHINE ESSENTIELLE
Le 08 Novembre 2018  

Notre récent voyage en Chine était juste fabuleux. L’itinéraire préparer par Emilie, spécialiste de la Chine,  correspondait tout à fait à notre attente. Les guides que nous avons eu étaient aussi tous très bien d’autant que par leur niveau de langue parler, connaissances historiques et culturelles. Ils étaient aussi très sympathiques et ponctuels. Néanmoins le seul bémol est l’organisation à Wuzhen à revoir, en arrivant les chambres n’étaient pas prêtes et nous avons du laisser les valises dans un endroit sécurise. Le meilleur souvenir du voyage était la très bonne ambiance du petit groupe avec lequel nous étions ainsi que l’intérêt des visites. Nous avons un futur projet de voyage en Asie mais n’avons pas décidé de la destination jusqu’à présent, mais c’est sure que n’hésiterons pas à faire appel à CFA Voyages pour notre prochain voyage en Asie. 

 
BEST OF CHINA
Le 07 Novembre 2018  

Nos vacances en Chine se sont très bien passe grâce a CFA Voyages et à notre conseiller spécialiste de la Chine, Emilie qui nous a organisé un beau circuit. L’itinéraire préparer par Emilie était très intéressant de par la diversité des visites et des découvertes. Le guide était juste excellent, elle avait une réelle envie de nous faire découvrir la Chine sous tous ses aspects au quotidien. Si nous avons une seule recommandation à faire pour la prochaine fois c’est de passer moins de temps dans les boutiques de souvenirs. Les hôtels étaient très propres et confortable. Sans guide difficile de communiquer et il y a  très peu d'hôtels où le personnel parle anglais ou une autre langue. Notre meilleur souvenir de voyage reste la région de Guilin où  nous avons fait des balades à vélo et dans les rizières ainsi que le spectacle "Impression" de Liu Sanjie. Pour l’instant nous n’avons pas de projet de voyage en Asie mais nous y retournerons certainement dans 2 ou 3 ans avec CFA Voyages. 

 
GRAND TOUR DE CHINE
Le 02 Novembre 2018  

Emilie, conseillère spécialiste de la Chine, nous a préparé un circuit sur mesure dans une de nos destinations rêvées. Nous avons toujours voulu visiter la Chine avec ma famille, plus spécialement Shanghai car c’est une des plus grandes agglomérations de l’Asie. Tout était très bien, des prestations  hôtels au guide en passant par les restaurants et les transports. Nous n’avons pas gardé in souvenir de voyage en particulier car nous avons vécu tellement de belle chose en si peu de temps. En revanche, le seul hic c’est un des guides qui ne s’exprimait pas très bien et donc nous avons eu du mal à comprendre. Un grand merci à CFA Voyages et Emilie, conseillère spécialiste de la Chine d’avoir organisé ce voyage.

 
La Chine Authentique
Le 14 Septembre 2018  

Ce voyage en Chine était juste fantastique avec une vraie immersion dans la culture chinoise. Nous avons été ravis des services proposés par notre conseillière spécialiste de la Chine Emilie, qui a tout planifié du début à la fin. L'itinéraire était très intéressant car elle nous offrait des visites enrichissantes ainsi que du temps libre pour profiter de notre voyage. Nous avons eu plusieurs guides durant le séjour selon les villes qui étaient très sympathiques et ponctuels. Nous avons particulièrement aimé la gastronomie chinoise comme les raviolis à Xi'an. Notre meilleur souvenir de voyage en Chine était la promenade à vélo le long des rizières. Nous recommandons vivement CFA Voyages à tous nos amis car notre voyage était très bien organisé. . 

 
BEST OF CHINA
Le 30 Août 2018  

Nous revenons de notre voyage en Chine. Les sites étaient splendides. Le séjour très complet et les paysages époustouflants. Notre guide et notre chauffeur étaient très serviables et professionnels. Le seul petit bémol a été les visites à Xian car il y avait beaucoup de touristes, nous aurions aimé partir plus tôt afin d’éviter cela et profiter pleinement. Nous remercions toute l’équipe de CFA Voyages et plus particulièrement notre conseillère spécialiste Emilie.

 
Splendeurs de Guilin
Le 13 Août 2018  

Nous avons passé un très agréable séjour en Chine. Les guides étaient très accueillants, disponibles et à l’écoute. Concernant les hôtels en Chine, les services s’amélioraient d’hôtel en hôtel. Les plats des restaurants du Sichuan étaient exquis. Notre meilleur souvenir est la promenade en barque sur le fleuve pour a découverte des pains de sucre de Guilin, malheureusement cette activité était trop courte. Nous n’avons pas l’intention de repartir en Asie dans l’immédiat mais nous repartirons avec CFA Voyages si c’est le cas ! 

 
BEST OF CHINA
Le 18 Juin 2018  

Nous avons de très nombreux beaux souvenirs de ce voyage en Chine. Beaucoup d'impressions fortes. Nous avons apprécié certains moments d'échanges informels avec les guides : à la terrasse d'un café à Beijing, ou au bord du Bund, par exemple. Nous avons eu cinq guides successifs. Tous étaient très compétents et agréables, avec un bon niveau de langue, et connaissant bien les sujets. Ils ont toujours très ponctuels. Nous avons rajouté trois nuits au programme de base ce qui nous a permis un déroulé plus tranquille du voyage. Nous avons mangé dans les restaurants souvent suggérés, à notre demande, par les guides. Beaucoup de plats étaient délicieux. Le fait d’avoir 3 nuits en plus a permis un rythme de voyage moins soutenu. Un seul point vraiment négatif, le petit déjeuner à l’hôtel de Shanghai était très moyen mais qui n’a en rien entaché ce merveilleux circuit en Chine.

 
BEST OF CHINA
Le 12 Juin 2018  

Notre voyage en Chine c’est très bien passé avec un petit bémol pour Shanghai que nous avons moins apprécié. Les différents guides que nous avons eu étaient globalement biens. Les hôtels étaient très bien sauf celui de Pékin que nous n’avons pas apprécié. Le Sichuan est la région que nous avons préféré du voyage. Pour ce qui est de la nourriture chinoise, nous avons adoré la fondue Dating, la fondue Sichuanaise et bien sur le fameux canard laqué.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2018 | CFA Voyages en Chine
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris